産婦人科デビューBBS/フニンCafe

★★ 産婦人科デビューBBS ご利用上の諸注意 ★★

●カキコのルール
◎質問は具体的に書きましょう(妊娠・出産に関する質問は、妊娠週数・前回診療時の内容・年齢・これまでの経緯なども)。
◎質問に対して書き込まれた内容は、あくまでも参考程度に。必ずかかりつけの産婦人科医に相談しましょう。
◎他の方を不快にさせる発言・誹謗中傷・煽るような書込みは一切禁止です。もし発見した場合は事前にお知らせすることなく削除させていただきます。ご了承ください。
◎カキコ内容の重複防止、過去ログ検索を考慮して、用件が分かるタイトルを付けましょう。
◎過去のご自分の質問を、レスがあるにも関わらず、断り無く消去するのはやめましょう。後のかたのために、できるだけ質問内容を残してあげてください。

掲示板の使い方

**以上、注意点です。ルールを守って楽しくカキコを!**

デビューCafe
フニンCafe
プレママCafe
子育てCafe
みんなでHANASO

[スレッド表示] [新着順表示]

・48時間以内の記事は new! で表示されます。
・タイトル横の数字がレス件数になります。
※投稿内容がわかる題名をお願いします。『教えてください』や『先生お願いします』などは極力お控えください。
※このBBSはレスが25件までとなっています。話題を続けたい場合は、再度スレッドを立ててください。

妊すぐ・赤すぐで、おしゃれにスマートにマタニティライフを楽しもう♪

投稿時間:08/19(Tue) 21:27
投稿者名:うん
タイトル:Re: 2人目不妊

生理が再開しても、排卵がちゃんとされてないのかもしれないし、ホルモンバランスが、まだ整ってないのかもしれません。基礎体温とかはどうなんでしょう?まだ、産後一年だから焦る必要はないと思いますが、早くに授かりたいなら、受診されてもいいのでは?

- 以下は関連一覧ツリーです -
- 2人目不妊(2) - 08/19(Tue) 21:09 No.18840

お名前
題   名
(※投稿内容がわかる題名をお願いします。
『教えてください』や『先生お願いします』などは極力お控えください。)
■メッセージ
削除キー   (記事削除時に使用。英数字で8文字以内)
プレビュー   (書き込み内容の確認)

●記事削除フォーム(自分の投稿した記事を削除できます)

■記事No       ■削除キー